Preceito básico

O bom vinho não é o que os críticos e os entendidos enaltecem, nem aquele que custa os olhos da cara, nem o que todos bebem. O bom vinho é aquele de que gostamos, o que conseguimos comprar e, principalmente, o que bebemos em boa companhia!


quinta-feira, 15 de março de 2012

O Cadeg, o Barsa, o bacalhau e o alvarinho

Neste feriadão de carnaval, passado no Rio de Janeiro, aproveitei para dar uma conferida numa indicação do amigo BK, do blog Wineleaks.
O Cadeg é uma excelente opção para comprar vinhos no Rio de Janeiro, com preços geralmente abaixo dos praticados no mercado, o que pude conferir in loco. Além disso, para quem, como eu, tem seu lado gourmet, vai encontrar várias lojas com produtos de primeira. E justo ali, na improvável Benfica.
Dentre as várias opções para o almoço, o Barsa é uma bela pedida. Especialmente o seu Bacalhau Rei, que é show de bola.



Melhor ainda se for acompanhado do alvarinho De La Deu, bem geladinho, para compensar o calor abrasador que permeia a Cidade Maravilhosa. 


Eta vida difícil!

2 comentários:

  1. Não acredito que fizesse isso e sequer mandou um e-mail pros enoamigos virtuais!

    Esse Bacalhau do Barsa, acompanhado do Deu La Deu (um Alvarinho honestissímo e muito bom) é Gol de goleiro! Como diria o General.

    Só não fiquei com inveja pq já fiz isso algumas vezes.

    Abs
    BK

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  2. É que foi uma decisão de última hora, não planejada.
    Mas com certeza vamos combinar algo, tanto no Cadeg, quanto naquele winebar q vc recomendou, o Symposium, ok?

    Abs

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